Professore Emerito di Storia dell’Alimentazione, Università di Bologna
Owner e direttore Casa Costa 1956, Hotel La Perla, Corvara
Direttore HR Cannavacciuolo Group
Food and Beverage Manager, Hotel Hassler, Roma
Chef e co-fondatore Adòpra società benefit
Presidente Fondazione Gualtiero Marchesi
Direttore Accademia Gualtiero Marchesi
Direttore meeting & eventi R-Collection Hotels, Lago di Como
Fellow SDA Bocconi, School of Management, Milano
Events & weddings planner, Agenzia Verbano Events
Executive chef Soori Hotel, Bali; Ex allievo
Performance consultant & trainer, Dale Carnegie Italia
General manager The Gritti Palace Hotel, Venezia
Architetta e interior designer settore hospitality (e non solo), Madrid
Direttore Luxury, Fashion and Entertainment, Europa – Direttore Area Italia e Sud Est Europa The Leading Hotels of the World
Docente di cucina, Scuola Alberghiera di Losanna (EHL)
Gastrosofo, professore di storia della gastronomia Università San Raffaele di Roma, autore e giornalista di cultura alimentare
Direttore di sala Ristorante “Piazza Duomo”, Alba (3 stelle Michelin)
Manager Strategic Initiatives for Cinnamon Hotels & Resorts, Sri Lanka; Ex Allievo
Food and Beverage Manager Grand Hotel Villa Serbelloni, Bellagio; fondatore Service Sapiens
Istruttore di cucina, Les Roches Global Hospitality Education; Ex Allievo
Presidente AMIRA – Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi
Bar & beverage manager Cocktail Bar “Octavius”, Milano; membro AIBES (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori)
Direttore di sala Ristorante Locanda di Orta, Orta San Giulio (1 stella Michelin)
Associate Hotel Director, compagnia di navigazione Royal Caribbean
Master ambassador multinazionale del beverage DIAGEO
Chef patron Ristorante “Il Cascinalenuovo”, Isola d’Asti (1 stella Michelin)
Chef specializzato in dietetica e alimentazione sana
Patron Ristorante Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio (MN) (3 stelle Michelin)
Head chef Ambasciata d’Italia a Londra
Presidente delegazione italiana Relais & Chateaux
Concierge Hotel Rome Cavalieri Waldorf-Astoria, Roma
Chef patron Ristorante Atelier, Domodossola (1 stella Michelin); Ex Allievo
Presidente Associazione Ex Allievi Alberghiero Rosmini, Chef Grand Hotel Majestic, Verbania
Executive Chef, Grand Hotel Kronenhof, Pontresina (CH); Ex Allievo
Life and emotional coach; Ex Allievo
Maitre Ristorante Essenziale, Firenze