Proficuo e interessante incontro quello avvenuto oggi presso l’Aula di fisica dell’Istituto fra alcuni Ex Allievi e gli studenti del quarto e quinto anno.
L’iniziativa, denominata “Ex Allievi nel Mondo”, è stata organizzata dalla neonata Associazione Ex Allievi, in collaborazione con la scuola, per portare a conoscenza degli attuali studenti le carriere e i percorsi lavorativi e di vita di alcuni “ex” rimasti nel settore alberghiero (numerosi tra l’altro).
All’incontro, aperto anche al pubblico, hanno partecipato e portato le loro esperienze: Giorgio Bartolucci, chef e patron dell’Hotel Ristorante Eurossola di Domodossola; Angelo Martinetti, membro del team “Sales Strategy & Operations” della Catena Alberghiera Starwood Hotels & Resorts, in collegamento da Stamford (Connecticut, USA); Danilo Bortolin, chef presso il Grand Hotel Majestic di Verbania e Tania Pucher, ex allieva da soli tre anni e già chef de rang a bordo di navi della Disney Cruises.
Attività formativa e informativa che si ripeterà durante l’intero anno scolastico, facendo conoscere agli studenti e all’esterno tanti Ex Allievi in carriera e favorire così lo scambio di conoscenze, vedute, opinioni e informazioni…