#AlberghieroLive: Tecnologia nella ristorazione, quali prospettive?

19/11/2020 @ 16:00 - 17:00
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Incontriamo il nostro ex allievo Denis Croce, chef e patron del Ristorante Marconi di Crodo e corporate chef Angelo Po, azienda leader di mercato nella progettazione e produzione di impianti completi per la ristorazione professionale in tutto il mondo.

Tratteremo l’evoluzione tecnologica nelle cucine e, più in generale, nei ristoranti; degli aspetti positivi (ed eventualmente negativi) in termini di efficienza, qualità ed economici dell’implementazione di sempre più complesse strumentazioni e attrezzature per la cottura, la conservazione e il servizio dei cibi. Quali prospettive? La tecnologia potrà sostituire in toto le persone?

COME PARTECIPARE -> L’evento si terrà sul canale YouTube dell’istituto.

Dettagli

Data:
19/11/2020
Ora:
16:00 - 17:00
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.youtube.com/user/AlberghieroRosmini

Prossimi eventi

01Gen
22Nov

Cena-evento “Eccellenze del Piemonte in vetrina”

7:30 pm - 11:00 pmAlberghiero Rosmini