Il 27 settembre 2015, gli allievi di sala Matli, Piazza, Maccari, Ledda, Bondarev e Romano e quelli di cucina Delsindaco, Viroletti, Caccini, Tadini e Venz hanno partecipato all’organizzazione del servizio proposto dallo Chef Fabio Barbaglini presso la Sala Polifunzionale di Antronapiana, nell’ambito dell’annuale Sagra della noce della Pro Loco Valle Antrona.
L’aperitivo, coordinato dai maitres Summa e Oberoffer, ha visto sui buffet il cocktail Tiziano, rivisitato per l’occasione, blinis alla castagna con crema di caprino e noci, focaccia di segale alle noci farcita con ricotta della latteria, spiedo di formaggio nostrano, pane nero e cubo di pera laccato al miele d’acacia. Ha seguito il servizio di pranzo per una novantina di persone.
In preparazione all’evento, i ragazzi di cucina hanno svolto a scuola una lezione pratica con il noto chef vincitore della Stella Michelin nel 2004, in cui hanno preparato parte del menù servito durante l’evento domenicale e hanno conosciuto il percorso formativo e professionale di Barbaglini.