Blog

Category

Anche il nostro Istituto fra i protagonisti della XXVIII edizione del Concorso Miglior Sommelier Junior 2016
Read More
Sabato 12 marzo 2016, con il “tortino di pane aromatizzato all’arancia”
Read More
E’ di venerdì 26 febbraio 2016 l’uscita di una delegazione del nostro Istituto alla bellissima città di Ginevra.
Read More
Mercoledì 10 febbraio 2016, gli allievi degli anni II, III, IV e V,
Read More
Una lezione speciale e stimolate quella avvenuta  lunedì 11 gennaio 2016,
Read More
Lunedì 21 dicembre 2015, presso la sala ristorante del nostro Istituto
Read More
Giovedì 17 dicembre 2015, gli allievi del IV anno, indirizzo cucina, si sono dedicati alla rivisitazione di un classico della cucina italiana: le melanzane alla parmigiana.
Read More
Si è disputato giovedì 3 dicembre 2015, in sala ristorante,
Read More
Giovedì prossimo, 3 dicembre, gli allievi del IV anno articolazione sala e vendita,
Read More
Venerdì 6 novembre 2015, seconda uscita didattica
Read More
1 11 12 13 14